Location pour vos vacances : Avis locataires



Mobil-home 171

Notes 16 :
lili le 14/05/2017
très beau mobil home, bien décoré, bien agencé et propre. Tout le nécessaire ménager y est (huile, sel...), produits d'entretien. Très bon camping avec de bonnes animations, un club enfant ouvert 2 h le matin et 2 h l'après-midi qui a plu à nos enfants. Beaucoup d'activités variées sur le camping avec un super parc aquatique chauffé. Merci pour le cadeau d'accueil très apprécié, merci de nous avoir permis de rester jusqu' à 17 h comme le mobil home n'était pas loué derrière. Nous avons passé un très bon long week end, c'etait notre 1ere expérience en mobil home !
Lou le 24/04/2017
Séjour d'une semaine à Bonne-Anse pour notre famille de 3 Emplacement du mobil home est idéal. Environnement agréable avec une piscine chauffée avec un espace pour les nageurs qui peuvent enchaîner les longueurs et toboggans pour les enfants (et les grands), activités organisées dans le camping, le plus sont les pistes cyclables très agréables qui permettent de rejoindre de très belles plages et de faire de belles ballades. Le Mobil-home est fonctionnel et correspondant au descriptif, propre à l'arrivée (juste manque de prises et de plat type saladier). Terrasse sympathique dont on peut profiter. Personnel du camping très gentil. Le propriétaire est sympa et avait prévu un cadeau de bienvenue, la personne qui gère sur place (agence immobilière) est très sympathique et serviable, nous avez donnés des endroits à visiter dans la région . Enfin mobil home, camping et région À RECOMMANDER pour un séjour avec des enfants ou adolescents! Merci!
Frilou le 21/07/2016
Bonjour ! Petit message comme promis, nous en avons laissé un sur Abritel aussi. Merci pour votre accueil et je recommande cette location à toutes familles ayant envie de passer un séjour ponctué de rencontres pour les enfants. Merci pour la bouteille...

Donnez votre avis !

Mobil-home 353

Notes 14 :
le 26/08/2017
Tout s'est encore bien passé cette année, comme l'année dernière! Nous avons particulièrement apprécié cette année l'arrivée d'un barbecue dont nous avons bien profité, quand, l'année dernière, nous nous contentions de saliver en sentant les bonnes odeurs des voisins ... Une bonne surprise !
Dadoo le 01/11/2016
Location très propre avec tout le confort et au calme. Ensemble de vaisselle sympathique mais en trop petit nombre. Petit cadeau de bienvenue fort agréable. Bon séjour malgré la saison tardive.
Dadoo le 01/11/2016
Location très propre avec tout le confort et au calme. Ensemble de vaisselle sympathique mais en trop petit nombre en cette fin de saison. Petit cadeau de bienvenue fort agréable. Bon séjour malgré la saison tardive.

Donnez votre avis !

Mobil-home 948

Notes 6 :
HenrietVirginie le 27/01/2017
Bonjour Yann ! Merci pour votre accueil, comme prévu je vous envoie un petit commentaire pour vous remercier pour ce sejour hors saison. Le mobil home est conforme à la description, et nous avaon bien apprécié. Comme je vous l'ai dit, nous mettons un petit bémol au restaurant du camping qui clairement, en cette saison, n'est pas prêt à accueillir trop de personnes. Il faut qu'ils embauchent. Sinon excellent camping avec des animations de qualité et un accueil très sympathique. A l'année prochaine mais peut-être à Bonne Anse...
Christelle le 21/07/2016
Bonjour ! Très bonne location avec un propriétaire très sympa. Le Mobil home est pratique et neuf, le camping est génial en tout point. A faire pour une semaine très tranquille. Cordialment
Cartoon le 26/05/2016
Excellent séjour ! Le camping les Charmettes est vraiment génial pour les enfants, je n’avais jamais vu une salle de spectacle comme celle-ci. Les animateurs nous ont permis de voir le sourire sur le visage de nos enfants en permanence. le mobil home malgré sa taille est très bien agencé et permet à une famille de 4 de vivre un séjour impeccable. Merci.

Donnez votre avis !


Vidéos des campings de Bonne Anse et des Charmettes



A voir, à faire lors de vos vacances



De nombreuses activités s'offrent à vous autour de la Palmyre, j'ai réalisé une petite sélection pour vous.

Vous pourrez bénéficier de quelques avantages grâce aux partenaires.


Situation à la Palmyre

Piste cyclable en vert

Google+


Envie d'acheter un mobil-home

L'investissement dans un mobil-home vous tente ? Quelques conseils sur cette page.