Location pour vos vacances : Avis locataires



Mobil-home 171

Notes 18 :
Titouan le 20/12/2018
Merci pour ce séjour hors saison. C'était vraiment sympa ! Nous le conseillons vivement et même en hors saison, nous étions tranquilles à la piscine :-) ! Merci Yann
Yves le 30/12/2017
Bonjour Yann ! Merci pour votre location, nous avons passé un séjour au top ! Je n'ai jamais dormis dans un lit d'une telle qualité en camping, c'était vraiment un atout supplémentaire ! A l'année prochaine Yann et merci pour votre accueil !
lili le 14/05/2017
très beau mobil home, bien décoré, bien agencé et propre. Tout le nécessaire ménager y est (huile, sel...), produits d'entretien. Très bon camping avec de bonnes animations, un club enfant ouvert 2 h le matin et 2 h l'après-midi qui a plu à nos enfants. Beaucoup d'activités variées sur le camping avec un super parc aquatique chauffé. Merci pour le cadeau d'accueil très apprécié, merci de nous avoir permis de rester jusqu' à 17 h comme le mobil home n'était pas loué derrière. Nous avons passé un très bon long week end, c'etait notre 1ere expérience en mobil home !

Donnez votre avis !

Mobil-home 353

Notes 15 :
Elodie le 20/12/2018
Au top ! Nous recommandons et nous reviendrons. Nous avons eu un excellent accueil et c'est fort appréciable.
le 26/08/2017
Tout s'est encore bien passé cette année, comme l'année dernière! Nous avons particulièrement apprécié cette année l'arrivée d'un barbecue dont nous avons bien profité, quand, l'année dernière, nous nous contentions de saliver en sentant les bonnes odeurs des voisins ... Une bonne surprise !
Dadoo le 01/11/2016
Location très propre avec tout le confort et au calme. Ensemble de vaisselle sympathique mais en trop petit nombre. Petit cadeau de bienvenue fort agréable. Bon séjour malgré la saison tardive.

Donnez votre avis !

Mobil-home 948

Notes 7 :
EnoliaetHervé le 20/12/2018
Merci Yann pour ce séjour. C'était fort appréciable et nous avons vraiment aimé le principe en mobil home. Nous allons vous contacter comme vous le préconisez avnat d'acheter notre propre mobil home. A très vite
HenrietVirginie le 27/01/2017
Bonjour Yann ! Merci pour votre accueil, comme prévu je vous envoie un petit commentaire pour vous remercier pour ce sejour hors saison. Le mobil home est conforme à la description, et nous avaon bien apprécié. Comme je vous l'ai dit, nous mettons un petit bémol au restaurant du camping qui clairement, en cette saison, n'est pas prêt à accueillir trop de personnes. Il faut qu'ils embauchent. Sinon excellent camping avec des animations de qualité et un accueil très sympathique. A l'année prochaine mais peut-être à Bonne Anse...
Christelle le 21/07/2016
Bonjour ! Très bonne location avec un propriétaire très sympa. Le Mobil home est pratique et neuf, le camping est génial en tout point. A faire pour une semaine très tranquille. Cordialment

Donnez votre avis !


Vidéos des campings de Bonne Anse et des Charmettes



A voir, à faire lors de vos vacances



De nombreuses activités s'offrent à vous autour de la Palmyre, j'ai réalisé une petite sélection pour vous.

Vous pourrez bénéficier de quelques avantages grâce aux partenaires.


Situation à la Palmyre

Piste cyclable en ... bleu

Google+


Envie d'acheter un mobil-home

L'investissement dans un mobil-home vous tente ? Quelques conseils sur cette page.